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Ceux qui n'ont que le mot guerre à la bouche, doivent avoir l’honnêteté de penser le mécanisme dans sa globalité. Pour saisir afin que les actes de guerre sont divers et variés. Condamner
Quand la République frappe, mutile et tue ses propres enfants
C’est fait, l’Assemblée nationale a modifié les règles de l’élection présidentielle, les petits candidats sont « out »
C’est cela qu’ils appellent la démocratie? Dans les changements, non seulement les candidats n’ont plus l’obligation de rendre public les 500 signatures, et le temps de parole équitable ent
Dons à Tsahal : Une baisse d’impôts pour le contribuable français
Elle avait souligné qu'il s'agissait là «d'une niche fiscale payée par le contribuable français au profit d'une armée étrangère».
Faire un don à l'armée israélienne permettrait
France : installation d’un Etat policier (partie 1).
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Procédure d’exception sans état d’urgence.
Jean-Claude Paye, sociologue, auteur de

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 Gratin de pommes de terre



Ingrédients :



* 1kg de pommes de terre

* 250g de champignons de paris frais

* 2 oignons

* 2 gousses d’ail

* 1 bonne c às de Thym frais haché

* 2càs d’huile d’olive

* 100g de beurre

* 100g de bleu d'auvergne

* sel, Poivre



Préparation :



Eplucher les PMD et coupez-les en gros morceaux, les mettre à cuire dans l’eau salée pdt 20 min. Elles doivent être tendre mais fermes. Les égoutter.

Emincer les oignons et les faire dorer dans l’huile d’olive, ajouter le Thym, saler et poivrer.

Nettoyer et couper les champignons en grosses lamelles. Les faire revenir à l’huile d’olive. Les cuire 10min, jeter l’eau de végétation rendue.

Mélanger les pommes de terre, les oignons et les champignons délicatement avec l’ail haché et le beurre fondu. Rectifier l’assaisonnement.

Disposer la préparation dans un plat  à gratin et la parsemer de parcelles de fromage. Enfourner dans un four chaud, et laisser Gratiner une dizaine de minutes!


...


 Boeuf à l’indienne



Ingrédients:



* 1kg de boeuf en morceaux

* 2 oignons rouges émincés

* 2 gousses d’ail pressées

* 1/4 litre de bouillon de boeuf

* une boite de lait de coco

* 1càc de Gingembre frais râpé

* 2càs de garam Massala (Curry)

* 1càs de piment fort

* 3càs d’huile de Sésame ou l’huile d’olive

* sel, Poivre

* persil



Préparation:



Faites blondir les oignons et l’ail dans l’huile de Sésame .Ajouter les épices puis les morceaux de viandes, mélanger bien le tout. Mouiller avec le bouillon de boeuf chaud et le lait de coco. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 1h30min.

Parsemer de Persil et servir chaud avec du riz


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