Ingrédients:
* un blanc de poulet
* 2 petites pommes de terre
* 1 botte de persil
* 2 gousses d’ail
* 2 oeufs
* 6 portions de vache qui rit
* chapelure
* sel, Poivre Gingembre, Curry
Préparation:
Cuire les PDT dans l’eau salée. Epluchez-les et réduire en purée.
Couper le blanc de poulet en cubes et faites dorer à l’huile d’olive avec l’ail pressé. Hacher le blanc de poulet dans le robot, ajouter le Persil ciselé, saler et poivrer et bien épicer.
Mélanger le poulet à la purée de PDT.
Prendre un peu le mélange, mettre un morceau de fromage et fermer en formant une boulette.
Passé les boulettes dans les oeufs battus puis l’enrouler dans la chapelure. Cuire dans l’huile chaude jusqu’à dorure!
NB/ avec ces ingrédients, vous aurez une quarantaine de boulettes! Et ça se congèle parfaitement!!
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Ingrédients:
* 1kg de crevettes
* du riz de bonne qualité
* un bouquet garnie (Thym, laurier, Romarin)
* de la sauce tomate
Préparation:
Décortiquez les crevettes, et faites bouillir la carapace dans 1 litre et demi d’eau pdt 30 min. Passez au tamis pour récupérer le jus de la carapace des crevettes. Mettre, le jus dans une grande casserole, ajoutez le Bouquet garni porter à ébullition et ajouter ensuite le riz et laisser cuire à feu doux jusqu’à absorption totale du liquide.
Pendant ce temps, préparer votre sauce composée de purée de tomate, d’ail, cumin, sel, Poivre, Paprika, piment de Cayenne et le concentré de tomate. Faites revenir quelques minutes, recouvrir d’un verre d’eau et porter à ébullition. Ajouter les crevettes et laisser mijoter à feu doux 15 min.
présenter votre plat chaud,
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