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pates a crepes

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Recette marocaine : pates a crepes

 

Ingredients

Pour 6 personne(s)
-  250 g de farine, - 1/2 litre de lait - 3 oeufs, - 1 pincée de sel - 50 gr de beurre noisette   -

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gateau a la confiture

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Recette marocaine : gateau a la confiture

 

Ingredients

1 yaourt 1 oeuf 3pot de sucre 3pot de farine levure chimique sucre vanillé ub verre de thé d'huile beurre pour le moule

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EPAULE D’AGNEAU ROTI الكتف محمر

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Ingrédients

2 kg d’épaule d’agneau
220 g de beurre mou
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de safran
huile, sel, poivre

préparation

Etalez 180 g de beurre avec le safran, le cumin, le paprika et l’ail pressé. Enduire l’épaule d’agneau de ce mélange. Placer la viande dans une cocotte, en versant de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Saler, poivrer. Faire cuire à couvert pendant 2 heures et demi environ, en arrosant de jus de temps en temps. Vérifier la cuisson: la viande doit se détacher facilement de l’os. Un quart d’heure avant de servir, faire dorer la viande dans une grande poêle, avec l’huile et le beurre restant. Faire réduire la sauce, en la liant avec un peu de farine ou de maïzena pour qu’elle acquière l’onctuosité voulue. Servir l’épaule d’agneau nappée de sauce.