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Quichettes au saumon fumé/ poireaux et pavot

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 Quichettes au saumon fumé/ poireaux et pavot



Ingrédients:



* 1 pâte feuilleté (fait maison pour moi)

* 3 poireaux

* 200 de saumon fumé BIO

* 15 cl de crème liquide

* 1 pot de vache ki rit

* 3 oeufs

* Aneth

* sel, Poivre

* huile d olive



Préparation:



préchauffer le four à 200C°



Emincez les poireaux et faites fondre dans un peu d’huile d’olive.

Dans un saladier, mélangez, les oeufs, la crème et le fromage. Salez et poivrez, ajoutez l Aneth ciselée et gardez  quelque brin pour le décor.

Mélangez la fondue de poireau et le saumon fumé, répartissez dans le fond de pâte, et verser l appareil à l’oeuf dessus. Parsemez de graines de Pavot et enfournez 30 min.


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Soupe aux courgettes au chèvre frais

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Soupe aux courgettes au chèvre frais



ingrédients:



* 500g de courgettes

* 1 oignon

* 100g de chèvre frais

* 1 cube de bouillon de légumes BIO

* 3 càs de huile d'olive

* sel et Poivre du moulin





préparation:



Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

Faites revenir les courgettes et l'oignon dans l'huile 5 min.Ajoutez le cube de bouillon émietté et couvrez d'eau à hauteur. Portez à ébullition et baissez le feu et laissez mijoter 30 min sur feu moyen à couvert.

Egouttez les légumes à l'aide d'un écumoire et mixez-les finement avec le fromage de chèvre. Ajoutez un peu de bouillon de cuisson pour obtenir la texture souhaitée. Salez et poivrez légèrement.

Serez la soupe bien chaude

 


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Smoothie framboise et mascarpone

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Smoothie framboise et mascarpone



 Ingrédients:



* 150g de framboises fraîches

* 3càs bombées de mascarpone

* 1 boule de glace de sorbet de citron

* 20 cl de lait

* 30g de sucre semoule





préparation:



Rincez les framboises

Dans le bol du mixeur, versez le mascarpone, le sorbet de citron, ajoutez le lait, le sucre et les framboises, puis mixez finement. Servez immédiatement


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Coupe exotique aux fruits et pandan

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 Coupe exotique aux fruits et pandan



Ingrédients:



* 200g de fromage blanc battu

* 1 càc d’extrait de pandan (magasins asiatique)

* 40g de sucre en poudre

* 200g de fraises

* 2 mangues

* feuilles de Menthe pour le décor



Préparation:



battez le fromage blanc au fouet dans un saladier jusqu’à ce qu il soit mousseux. Incorporez l extrait de pandan et le sucre petit à petit. Réservez au frais.

Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en tranches. Pelez les mangues et coupez la chair en cubes.

Dressez en couches dans 4 coupes: 1 couche de fromage blanc pandan, 1 couche de fraises, une couche de mangues, 1 couche de fromage blanc pandan. Terminez par des cubes de mangue et de fraises. Décorez de feuilles de Menthe. Réservez au frais jusqu au moment de servir.


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roulé de PDT au saumon fumé

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roulé de PDT au saumon fumé



ingrédients:



4 belles pommes de terre(400g environ)

4 belles tranches de saumon fumé

150g de st morêt

80g de cheddar râpé

50g de gruyère râpé

2 oeufs ( calibre gros)

ciboulette ciselée





préparation:



Préchauffer le four à 180 C°

Laver et éplucher les pommes de terre. Râpez-les et bien egouttez.

Melanger le st morêt à la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le cheddar et les PDT râpées.Salez et poivrez légèrement. Etaler le mélange sur une plaque chemisée d un papier cuisson, et enfournez 20min.

A la sortie du four, étaler le st morêt sur toute la surface, répartissez les tranches du saumon fumé, et roulez le tout sur lui-même, parsemez la surface du roulé de gruyère râpé et remettre au four 5 min. Découpez en tranches et servez avec une salade.

NB: vous pouvez varier les garnitures


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