Vous devez vous connecter.

en attente ...
×
S'enregistrer

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
Gâteau de chou-fleur


ingrédients:



* 1 chou-fleur(1kg)

* 3 gros oeufs

* Persil haché

* 100g de cheddar râpé ou (un autre fromage de votre choix)

* 2 verres de lait

* 1 petite boite de concentré de tomate

* 20g de beurre

* sel, Poivre,

* muscade



préparation:



Cuire le chou-fleur dans l'eau salée. Egouttez.

Ecraser à la fourchètte.

Lorsque le chou-fleur est réduit en purée, ajoutez, les jaunes d'oeufs le Persil haché et le fromage. Salez et poivrez et mélangez bien.

Battre les blancs en neige très ferme, mélangez-les délicatement , mettre la préparation dans un moule rond beurré. Cuire dans un bain-marie dans un four préchauffé à 180°C pdt 45 min. Surveiller la cuisson.

Préparer la sauce:



chauffer le beurre dans une casserole, ajouter la sauce tomate, la farine et tout le lait froid, la muscade!salez, poivrez. Mélangez bien. Cuire 5 min.

Démoulez le gâteau sur un plat de service et nappez de sauce!

Servir avec une viande ou un poisson


...
Colors