Vous devez vous connecter.

en attente ...
×
S'enregistrer

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

image Ingrédients:

* 100 g d'amandes en poudre
* 30 g de cacahuètes  grillées et moulues ou (noisettes)
* 125 g de beurre ramolli
* un demi

paquet de levure chimique
* 200 g de farine
* 1/4 verre d'eau de fleur d'oranger
* 1/4 verre de sucre en poudre
* du sucre glace pour le glaçage

Préparation:

Dans un grand récipient, mettre les amandes en poudre et les cacahuètes  avec le beurre ramolli et bien malaxer à la main.

Ajouter la levure, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et retravailler

Ajouter la farine et bien pétrir, laisser reposer un quart d'heure.

Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement Attention elles sont très friables.

Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson

A la sortie du four laisser tiédir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c'est très friable)
Colors