Vous devez vous connecter.

en attente ...
×
S'enregistrer

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

image Ingrédients:* 5 oeufs
* 250 de beurre fondu
* 250 g de farine
* 250 g de sucre
* 1 demi paquet de levure chimique
* 50 g de cacao en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé


* 1 tablette de chocolat à fondre
* 50 g d'éclats d'amandes

Préparation:
Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige, réserver
Faites dorer des éclats amandes émondés dans de l'huile chaude réserver
Dans le bol d'un robot battre les jaunes et le sucre, ensuite ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé remélanger

Beurrer un moule à cake et préchauffer le four à 180 degré
Mélanger les blancs d'oeufs à la pâte délicatement

Divisez la pâte en deux, travaillez une partie avec le cacao
Garnissez le moule de pâte, en alternant couche pâte claire, couche cacao, terminez par une couche claire.

Faites cuire le cake environ 40 à 50 minutes

Faites une ganache avec du chocolat fondu et 1 cuillère de crème et glacer tout le gâteau avec , parsemer d'amandes le gâteau et laisser sécher
Colors