Vous devez vous connecter.

en attente ...
×
S'enregistrer

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 image  Ingrédients:

* 3 carottes
* 4 pommes de terre
* 200 g de brocoli
* 2 cuillères à soupe de crème fraîche
* 1 cuillère à soupe de fromage râpé
* 1 cuillère à soupe de

beurre
* belle escalope de poulet
* 1 cuillère à café sel, Poivre, cumin, Paprikas, coriandre
* 1 gousse ail haché
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* persil

Préparation:

Épluchez les carottes, les pommes de terre, le brocoli, les couper en petits cubes et les laver
Les cuire à la vapeur (dans le haut d'un couscoussier)

Passez au presse-purée les légumes, ajoutez la crème fraîche, le sel, Poivre cumin, beurre le fromage, Bien mélanger sur feu doux

Couper en tranches l'escalope,
Dans un récipient mettre 2 cuillère à soupe d'huile d'olive, du Persil bien haché , les épices, mélanger faire Mariner les escalopes

Ensuite les faire revenir sur la poêle sans huile

Servir les escalopes avec le trio de purée.
Colors