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Cheese-cake au citron napée de gelée de cerise



 Ingrédients:





* 1 Fond de tarte génoise

* 250g de Ricotta 0/0

* 1 pot de crème fraîche légère

* jus et zeste d'un citron vert

* 2càs de  sucre glace

* 2 feuilles de gélatine

* 500g de cerise dénoyautés

* 120g de sucre

* 1 feuille de gélatine

 



Préparation :





Dans un bol battre le fromage, Ajouter la crème fraîche fouettée ainsi que les 2cas de sucre glace. Mélanger. Egoutter les feuilles de gélatine préalablement trempée. Les déposer dans une casserole avec le jus de citron faire chauffer à feu doux afin qu’elles fondent. Ajouter légèrement au 1er mélange verser la sur le fond de tarte génoise, bien aiguisée afin d'avoir une belle couche bien lisse

mettre au frais pour une nuit

dans une casserole faite chauffer le cerise avec le sucre sur feu doux ajoute 2 c à soupe et laisser en ébullition  hors feu ajouter la feuille de gélatine préalablement trempée et égouttée bien mélanger et nappée le cheese-cake avec servir frais avec une bonne citronnade ou un jus bien frais


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