Vous devez vous connecter.

en attente ...
×
S'enregistrer

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 


 Boeuf à l’indienne



Ingrédients:



* 1kg de boeuf en morceaux

* 2 oignons rouges émincés

* 2 gousses d’ail pressées

* 1/4 litre de bouillon de boeuf

* une boite de lait de coco

* 1càc de Gingembre frais râpé

* 2càs de garam Massala (Curry)

* 1càs de piment fort

* 3càs d’huile de Sésame ou l’huile d’olive

* sel, Poivre

* persil



Préparation:



Faites blondir les oignons et l’ail dans l’huile de Sésame .Ajouter les épices puis les morceaux de viandes, mélanger bien le tout. Mouiller avec le bouillon de boeuf chaud et le lait de coco. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 1h30min.

Parsemer de Persil et servir chaud avec du riz


...
Colors