Vous devez vous connecter.

en attente ...
×
S'enregistrer

Note utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
Curry de crevettes aux prunes d’automne


Ingrédients:



* 600g de grosses crevettes décortiquées

* 300g de reine-claude

* 2 échalotes émincées

* 1càs de pâte de Curry ou en poudre

* 1càs de miel

* 10cl d eau

* 2càs d huile d olive

* sel, Poivre

* Persil ciselé





Préparation:



Rincer et dénoyauter les prunes.

Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive, ajouter la pâte de Curry et les crevettes, saler et poivrer. Mélanger. Arroser avec 10 cl d eau et laisser cuir 5 min.

Ajouter les prunes et le miel et laisser mijoter 10 min à feux moyen.

Parsemer de Persil ciselé au dernier moment.

Servir chaud avec du riz


...
Colors