Ingrédients:

* 1 pâte feuilletée
* un morceau de foie
* 2 oignons
* 2 gousses d’ail


* Persil et coriandre
* sel, Poivre, cumin
* Paprika, une pincée de cannelle,harissa
* 1 càs de concentré de tomates
* le jus d’un demi citron
* huile d’olive
* 1cas de sucre ou miel
* farine
* 1càs de sucre

Préparation:

Laver le foie, enlever la peau et les veines.
Couper des morceaux en longueur, retourner dans la farine, et frire dans un peu d’huile, 2 min de chaque côté. Couper en petits morceaux et réserver.
Préparer la chermoula avec les épices, un peu d’huile d’olive, les herbes et l’ail coupés finement, ajouter le jus de citron et le concentré de tomates dilué dans un peu d eau, puis y tremper les morceaux de foie et laisser Mariner 1 heure.
Couper les oignons en fines lamelles et faites revenir dans un peu d’huile d’olive, saler et poivrer ajouter une càs de sucre et laisser caraméliser.
Mélanger le foie et le confit d’oignons et cuire à couvert à feu moyen pdt 10min. Laisser refroidir.
Etaler la farce sur la moitié de la pâte et recouvrir de la 2ème partie de la pâte,pour avoir un chausson géant, fermer bien les bords. Badigeonner avec un jaune d’oeuf et mettre au four préchauffé à 200°C pdt 20min.
Découper en morceaux .
Servir chaud avec une salade! 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *