Choose your language

News (10)

Les discours extrémistes français ou la guerre totale.
Ceux qui n'ont que le mot guerre à la bouche, doivent avoir l’honnêteté de penser le mécanisme dans sa globalité. Pour saisir afin que les actes de guerre sont divers et variés. Condamner
Quand la République frappe, mutile et tue ses propres enfants
C’est fait, l’Assemblée nationale a modifié les règles de l’élection présidentielle, les petits candidats sont « out »
C’est cela qu’ils appellent la démocratie? Dans les changements, non seulement les candidats n’ont plus l’obligation de rendre public les 500 signatures, et le temps de parole équitable ent
Dons à Tsahal : Une baisse d’impôts pour le contribuable français
Elle avait souligné qu'il s'agissait là «d'une niche fiscale payée par le contribuable français au profit d'une armée étrangère».
Faire un don à l'armée israélienne permettrait
France : installation d’un Etat policier (partie 1).
France : installation d’un Etat policier (partie 1).
Procédure d’exception sans état d’urgence.
Jean-Claude Paye, sociologue, auteur de

Connexion

?
?

Recette marocaine : Couscous marocain

Ingrédients

  • 1 kg de semoule à couscous
  • 1 kg d"épaule d'agneau
  • 1 kg de viande de boeuf à braiser
  • 150 g pois chiches
  • 500 g de navets
  • 500 g de carottes
  • couscous
  • 500 g de courgettes
  • 2 oignons
  • 1 petite cuillère à  café de safran
  • 1 cuillère à café de piment doux
  • 1 bouquet de coriandre
  • 200 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

Découper la viande de mouton et de boeuf en morceaux. Les mettre dans la marmite à couscous. Couvrir de 5 litres d'eau froide Ajouter les oignons coupés en morceaux, le safran, le piment doux, le sel, le poivre et les pois chiches mis à tremper depuis la veille. Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant une heure. Mettre la semoule à couscous dans un saladier et verser dessus un peu d'eau tiède salée. Mélanger et détacher les grains avec une fourchette. Mettre la semoule dans le panier du couscoussier et le poser sur la marmite. Dés que la vapeur traverse la semoule, la remettre dans le saladier. Laver les navets et les couper en quartiers. Laver et gratter les carottes et les couper en tronçons. Laver les courgettes et les couper en rondelles de 3 cm d'épaisseur. Au bout d'une heure de cuisson du bouillon, ajouter les navets et les carottes. Laisser cuire pendant un quart d'heure puis ajouter les courgettes et la coriandre hachée. Mettre la semoule dans le panier du couscoussier. Laisser cuire pendant 3 quarts d'heure. Quand la semoule est cuite, la mettre dans un plat. Y ajouter du beurre coupé en morceau. Creuser un puits au centre de la semoule et y disposer les légumes et les viandes. Présenter le bouillon à part dans une soupière

Bon appétit.

Equipe ZemZem.fr

Categories

ZemZem Community

Muslim dating website and social network.

GET STARTED NOW.
CONTACT INFO
  • access_time 24/7 Service
  • email contact@zemzem.fr

    Languages