Choose your language

News (10)

Les discours extrémistes français ou la guerre totale.
Ceux qui n'ont que le mot guerre à la bouche, doivent avoir l’honnêteté de penser le mécanisme dans sa globalité. Pour saisir afin que les actes de guerre sont divers et variés. Condamner
Quand la République frappe, mutile et tue ses propres enfants
C’est fait, l’Assemblée nationale a modifié les règles de l’élection présidentielle, les petits candidats sont « out »
C’est cela qu’ils appellent la démocratie? Dans les changements, non seulement les candidats n’ont plus l’obligation de rendre public les 500 signatures, et le temps de parole équitable ent
Dons à Tsahal : Une baisse d’impôts pour le contribuable français
Elle avait souligné qu'il s'agissait là «d'une niche fiscale payée par le contribuable français au profit d'une armée étrangère».
Faire un don à l'armée israélienne permettrait
France : installation d’un Etat policier (partie 1).
France : installation d’un Etat policier (partie 1).
Procédure d’exception sans état d’urgence.
Jean-Claude Paye, sociologue, auteur de

Connexion

?
?

 

Ingrédients pour 6-8 personnes

  • 1 kg 1/2 de viande d’agneau coupée en morceaux
  • 2 kg d’artichauts
  • 2 kg de petits pois verts (ou fèves fraîches)
  • 1 cuillerée à café de gingembre
  • 1 pincée de safran
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillerées à soupes d’huile
  • l’écorce d’un citron confit
  • 1 poignée d’olives
  • le jus d’un citron

Préparation

  1. Verser l’huile dans la cocotte, y faire revenir légèrement les morceaux de viande, saler et ajouter le gingembre et le safran. Mélanger pour imprégner la viande puis couvrir d’eau et poser le couvercle. Cuire 15 minutes en surveillant de temps en temps la cuisson, ajouter de l’eau si nécessaire.
  2. Pendant ce temps, nettoyer les artichauts et plonger les fonds dans de l’eau citronnée ou vinaigrée. Les cuire à l’eau bouillante salée additionnée de sauce de cuisson de la viande (15 à 20 mn).
  3. Cuire les petits pois à l’eau pendant 10 mn puis ajouter un peu de sauce de cuisson.
  4. Verser la viande et la sauce dans une tajine; garnir avec les artichauts et les petits pois; glisser ensuite la tajine dans le four à 180 ° C. (350°F.) pendant 60 à 90 minutes où jusqu’à ce que la viande soit tendre

Categories

ZemZem Community

Muslim dating website and social network.

GET STARTED NOW.
CONTACT INFO
  • access_time 24/7 Service
  • email contact@zemzem.fr

    Languages