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Ingrédients:

* Fruit de mer: Calamar, crevette, lotte, poulpe pré cuit, moule * Crème fraîche * Coriandre, persil * Sel, Poivre * Ail écrasé * Beurre * Feuille de brick * Champignon de paris et champignon noir * Kounafa orange Préparation: Coupez les calmars en petits morceaux,  et les passez dans un peu de beurre, parsemez d’un peu de sel, Poivre, Persil et coriandre hachés, ail écrasé, laissez cuire et ajoutez de la 2 càs de crème fraîche, laissez cuire jusqu’à évaporation de la crème

La même chose pour les champignons, les crevettes, lotte et moule. Laissez tiédir

Superposez les feuilles de pastilla  dans un moule a pastilla.

Garnir la pastilla de poisson et champignon, refermez les feuille de pastilla comme vous faite pour n'importe quelle pastilla. Orné la de kounafa arrosé de beurre
Enfournez au four et servir tiède.