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Ingrédients:

* 1kg de farine
* 5oogr de beurre
* une tasse de sucre (200gr) glace
* la même tasse d´eau.
* 1 paquet de levure
*

zeste de citron

Farce :


* 500gr d´amande moulus avec épluchure
* 100gr de sucre
* du zeste de citron
* du fleur d´oranger.

Pour le glaçage :

* 4 blancs d´œufs
* 1kg de sucre glace
* un vert à thé d´eau de fleur d´oranger
* une c à thé d´huile de table.

* Des fleurs en pâte d´amande pour décorer.

Préparation:

Dans un récipient travailler le beurre et la farine, ajouter le zeste et le sucre, la levure,mélanger bien le tout puis mouiller avec la tasse d´eau ramasser la pâte qui doit être malléable et douce,laisser reposer le temps de préparer la farce.

Ramasser le sucre, la poudre d´amandes et le zeste de citron avec le vert a thé d´eau de fleur d´oranger la farce ne doit pas être légère.

Etaler la pâte sur un plan de travail,couper des rectangles de 15cm sur 8cm mettre un fin boudin de farce le long des 15cm rouler la pâte sur la farce pour avoir un boudin fermer les bouts sans modifier sa forme,placer sur un plat mettre au four.

Préparer le glaçage:


Battre les 4 blancs en neige ajouter le sucre petit à petit en continuant de battre. Ajouter l´eau de fleur d´oranger, l´huile continuer de battre, jusqu’à obtenir un glaçage qui ne coule pas.
Mettre la couleur que vous voulez sinon garder la en blanc.
plonger les gâteaux un à un dans le glaçage décorer à volonté avec des perles ,des nœuds et laisser sécher
sinon mettre une couleur au glaçage restant avec une seringue dessiner des formes sur le glaçage blanc sec mettre des fleurs en pâte d´amande.