Curry de crevettes aux prunes d’automne

Curry de crevette

Voilà une recette simple et originale.

Ingrédients:

  • 600g de grosses crevettes décortiquées
  • 300g de reine-claude
  • 2 échalotes émincées
  • 1 càs de pâte de Curry ou en poudre
  • 1 càs de miel
  • 10 cl d’eau
  • 2 càs d’huile d olive
  • Sel, Poivre
  • Persil ciselé

Préparation:

  • Rincer et dénoyauter les prunes.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes émincées dans l’huile d’olive.
  • Ajouter la pâte de Curry et les crevettes, saler et poivrer. Mélanger.
  • Arroser avec 10 cl d eau et laisser cuir 5 min.
  • Ajouter les prunes et le miel et laisser mijoter 10 min à feux moyen.
  • Parsemer de Persil ciselé au dernier moment.

Servir chaud avec du riz

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *