Blanc de poulet, crème champignons à la moutarde sur un lit de spaghetti

Recette simple et rapide

Voilà une recette du quotidien.

Ingrédients:

  • 1 blanc de poulet
  • 2 échalotes
  • un peu de beurre et huile de table
  • Sel et Poivre
  • 1 pot de crème crue fermière
  • 1 bonne càs de moutarde
  • 500g de champignons de paris frais
  • Spaghetti

Préparation:

Couper le blanc de poulet en cubes. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile et le beurre ajouter, les échalotes coupées finement, les cubes de poulet, saler et poivrer remuer et laisser cuire 5 min à feu vif. Ajouter les champignons de paris émincés et la c à s de moutarde, mélanger, couvrir et laisser cuire 5 à 8min. Retirer le couvercle et laisser l’eau de cuisson s’évaporer, incorporer la crème, rectifier l’assaisonnement si nécessaire, mélanger et laisser cuire. Servir chaud avec des spaghettis.

Bon appétit.

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