Ingrédients:

  • 1kg de bœuf en morceaux
  • 2 oignons rouges émincés
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 1/4 litre de bouillon de bœuf
  • une boite de lait de coco
  • 1càc de Gingembre frais râpé
  • 2càs de Garam Massala (Curry)
  • 1càs de piment fort
  • 3càs d’huile de Sésame ou l’huile d’olive
  • Sel, Poivre
  • Persil

Préparation:

Faites blondir les oignons et l’ail dans l’huile de Sésame. Ajouter les épices puis les morceaux de viandes, mélanger bien le tout. Mouiller avec le bouillon de bœuf chaud et le lait de coco. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 1h30min.

Parsemer de Persil et servir chaud avec du riz.

Laissez un commentaire

In response to:

Bœuf à l’indienne

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

*