Ingrédients:

* 500g de veau hachée
* 4 belles tomates moulues
* 4 gousses d ail hachées
* Persil et coriandre
* 6 œufs de caille
* 1 càs de citron confit haché


* un peu de Persil haché ou ciboulette
* sel, Poivre
* cumin, Paprika
* épices pour keufta
* 2 feuilles de laurier
* huile d olive ou de table
* 2 càs de poivron rouge coupé finement(selon le goût)


Préparation:

Placer les tomates moulues dans votre tajine ou marmite en fente sur le feu, Ajouter la moitié de la quantité des ingrédients cités, puis l’huile. Laisser revenir le tout pendant 10 à 15 min.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec les ingrédients restant, confectionner des boulettes les ajouter à la sauce tomate. Laisser cuire une 2ème fois pendant 10 min, en ajoutant les oeufs de caille, le Persil ou ciboulette. 

Leave a comment

In response to:

Boulettes de veau aux oeufs de caille

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*