Ingrédients:
La pâte:
* 3 mesures de farine (1kg)
* 1 mesure de smen ou beurre fondu (333gr)
* 1pincée de sel
* 2 c à soupe de lait en

poudre (facultatif)
* 4 c à soupe de sucre glace
* 1 c à café de vanille
* 1 verre à thé d´eau de fleur d´oranger.
* eau
* fleurs en pâte d´amandes

La farce:

* 2 mesures d´amandes non émonder moulues moyennement.
* 1 mesure de sucre glace
* 1 c à café de vanille
* 2 c à soupe de margarine, mélanger tout les ingrédient et ramasser avec l´eau de fleur d´oranger.
La farce doit être mole

Glaçage.

*1/2 litre d´eau mettre 125g de sucre cristallisé, faite cuire pendant 15mn le sirop doit être léger
* 3 c à soupe de jus de citron
* 3 c à soupe d´eau de fleur d´oranger
* 3 blancs d´œufs
* du sucre glace


Préparation:

Dans une terrine mettre la farine, le smen ou beurre fondu, la vanille, le sucre, la pincée de sel puis ajouter l´eau de fleur d´oranger mélanger bien et ramasser avec un peu d´eau travailler pour obtenir une pâte molle et lisse. Laisser reposer 30mn.

Étaler la pâte couper des rectangles de 6 sur 12 cm, mettre un fin boudin de farce sur l´extrémité du rectangle de pâte (en longueur), rouler et joindre pour former des bracelets. mettre au four

Préparation du glaçage,
une fois le sirop est refroidi ,vous obtiendrez un verre de sirop brillant et transparent, ajouter le jus de citron,eau de fleur d´oranger,les blancs d´œufs bien battre le tout et ajouter le sucre au fur et à mesure.
Mettre le doigt dans la crème s´il ne coule pas la crème est parfaite.

Une fois les gâteaux est cuite.
Diviser le glaçage, en deux une en blanc et une autre en vert pour décorer.
tremper les gâteaux dans le glaçage blanc,les retirer et laisser sécher
une fois le glaçage est sec, avec une petite éponge essuyer la surface du gâteau avec du brillant alimentaire, décorer avec le glaçage vert placer la fleur de pâte d´amande laisser sécher.

 

 

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