Ingrédients:

* feuilles de brick
* 250 g de sardines fraîches
* 2 gousse d’ail
* 1 petit oignon
* botte de persil
* 2 c à s de tapenade
* 2 oeufs entiers
* 100 g de fromage(

féta pour moi)
* 1 c à s de câpres
* sel, Poivre
* huile de friture

Préparation:

Nettoyer les sardines.
Enlever les têtes et les arêtes dorsales.
Les écraser.
Laver et couper finement le persil.
Hacher l’oignon et les gousses d’ail.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, l’ail et les sardines dans une cuillère à soupe d’huile d’olive sur feu doux pendant 5 min
Retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter le persil, la tapenade et le câpres, saler et poivrer au goût.
ajouter les oeufs et bien mélanger.
Étaler chaque feuille de brick, mettre 2 cuillère à soupe de farce, rouler en cigares ou lier en triangles au choix.
Frire ou cuire dans un four chaud!
Servir chaud accompagné de tranches de citron!!

NB / vous pouvez remplacer les sardines fraîches par 2 boîtes de sardines à l huile

 

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