Ingrédients:

* 3 œufs
* 2 verre a thé de sucre semoule
* 1 verre a thé de jus de citron
* zeste

de citron
* 1 sachet de levure chimique
* 1 verre a thé d’huile
* farine selon mélange
* 2 pommes moyennes (coupé en rondelles)

Préparation:

Dans un mixeur mettre les oeufs sucre et mettre en marche jusqu’a blanchissement du mélange y ajouter l’huile le jus de citron le zeste et mélanger le tout et ajouter la farine petit a petit jusqu’a obtention d’un mélange homogène et ajouter la levure chimique en dernier lieu et travailler un peu le mélange de bas en haut et mettre dans un moule beurré et fariné y disposer les rondelles de pommes saupoudre de sucre semoule et mettre au four préchauffé au préalable,
a sa cuisson démouler le cake et laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace . 

Leave a comment

In response to:

Cake aux pommes

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*