Recette marocaine : cookies aux épices

 

Ingrédients

50 g de dattes dénoyautées & émincées 50 g de cacahuètes grillées moulues grossièrement ( vous pouvez les remplacer par les amandes ) 75 g de sucre 100 g de beurre 3 oeufs 150 g de farine 50 g de chocolat noir fondu 1 cuiellère à café de levure chimique  1 cuiellère à café de gingembre  1 cuiellère à café de cannelle 2 cuiellères à café d’eau de fleur d’oranger cannelle


Préparation

Mélanger la farine ,le sucre ,la levure et le beurre fondu,les oeufs.Ajouter lesla cannelle,le gingembre,la fleur d’oranger et les dattes .Bien pétrir afin d’obtenir une pâte homogène.Incorporer à la fin le chocolat fondu en malaxant la pâte . Former de petites boules que vous placez sur une plaque beurrée ou garnie de papier cuisson Faire cuire à four chaud 20 minutes.


Conseils

Cette recette  est facile à préparer .

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *