Ingrédients:

* 3 oeufs entiers et 2 jaunes
* 1 demi-litre de lait
* zeste d une orange (bio pour moi)
* 2 gousses de vanille
* 100g de sucre


* pêches et ananas au sirop (pour la décoration)
* Caramel: 200g de sucre+ un peu d eau

Préparation:

Faites bouillir le lait avec le zeste de l’orange et les gousses de vanille. Filtrer
Battre les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre , puis ajouter peu à peu le lait.
Dans une petite casserole, diluez le sucre avec un peu d eau , puis faîtes-le bouillir à feu doux en remuant constemment pour que le sucre n’attache. Quand le Caramel est encore très fluide , aura pris une belle couleur brune, versez-le dans des ramequins ou des moules individuels.
Verser alors le mélange à base d’oeufs et faites cuire au bain-marie dans le four à 150°C pendant 40 minutes.
Pour finir, démoulez les crèmes et servez-les dans des assièttes garnies de fruits au sirop ou de fruits frais!

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