Ingrédients:

* 500 g d’escalopes de poulet
* 2 cuillères à soupe d’huile olive
* 4 fleurettes de brocoli
* 3 carottes
* 3 pommes de terre

* 1 cuillère sel, Poivre, cumin, safran
* du Persil plat

Préparation:

Dans un récipient verser, les 2 cuillère d’huile d’olive, le sel, Poivre, cumin et safran, mettre l’escalope de poulet coupé en petit cubes et bien mélanger réserver.

Coupez en petits cubes les carottes et pommes de terre, et les fleurettes de brocolis bien les lavés et séchés.

Dans une casserole mettre les légumes coupés ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, mettre les épices, remuer verser dessus 2 verre d’eau et laissez cuire à feu doux.

Sur la fin, cuire dans une poêle les dés d’escalopes que nous avons réservé.

Dresser les légumes à côté du poulet

Leave a comment

In response to:

Dés d’escalopes et son trio de légumes

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*