Ingrédients:

* 5 pommes de terre
* 2 carottes
* 250 g de viande haché
* 1 oignon haché
* 2 Cuillères à soupe de crème fraîche
* sel, Poivre, cumin, coriandre

* 2 tranche de gouda fromage
* beurre
* 1 œuf
* huile d’olive

Préparation:

Faire cuire les pommes de terre pendant 20 min dans une casserole d’eau salée .

Dans une poêle faire revenir sur feu doux la viande haché avec l’oignon, les carottes râpées, les épices et l’huile d’olive

Éplucher les pommes de terre, les écraser mettre 2 cuillères à soupe de crème avec le beurre saler, remuer mettre la tranche de gouda coupée en dés

Dès que la viande haché est cuite laisser refroidir et mettre un œuf et 1 tranche de gouda coupé en dés

Dans un plat à gratin bien beurré , étaler une couche de pommes de terre

La recouvrir d’une couche de viande et en fin remettre par dessus une couche de pommes de terre bien étaler la surface

Parsemer de cachir râpé

Mettre au four pendant 25 minutes jusqu’à cuisson

Servir avec une bonne salade 

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *