Ingrédients:

* 300 g de farine
* 3 cuillères à soupe d’huile
* 30 g de beurre ramolli
* 3 cuillères à soupe de lait
* 1 pincée de levure boulangère


* 1 cuillère à café de levure chimique
* 1 œuf
* 1 pincée de sucre, de sel
* eau tiède pour ramasser la pâte

Farce:
* 1 belle escalope de poulet
* 2 tranches de cachir râpé
* 1 poivrons coupé en petits dés
* 1 oignon émincé
* 3 feuilles d’épinard coupés
* sel/Poivre/cumin/safran
* 1 œuf
* 3 belles tranches de gouda coupé en petit dés

Préparation:

Pâte:
Mettre la farine faire un puits et mélanger tous les ingrédients sauf le beurre
former la pâte pétrir et ajouter le beurre l’incorporer et repétrir à nouveau 5 minutes
laisser reposer

Farce :

couper en petits dés l’escalope de poulet.
Dans une poêle, la faire revenir avec,l’huile d’olive, le cachir râpé ,les épinards,les poivrons, l’oignon émincé, le sel, Poivre, cumin, safran . après cuisson il ne faut plus qu’il ait de sauce…

Hors du feu laisser refroidir, et ajouter le fromage en petit dés et l’œuf mélanger et réserver.

Étaler la pâte, couper des ronds,

Prendre la plaque des minis muffins la beurré et la fariné

Déposer les petits ronds de pâte dans les moule à muffins bien presser le fonds et ajuster la taille de la pâte avec les doigts au moule
Piquer le fond avec la fourchette

poser avec une cuillère la farce au milieu
Laisser reposer 5 minutes

Enfourner pour 15 à 20 minutes bien surveiller la cuisson.

Servir chaud  

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