Ingrédients:* 1 pâte feuilletée
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 1 courgette
* 1 oignon
* 1 carotte
* filets d anchois
* sel et Poivre
* Thym frais, Persil et Origan


* huile d olive
* béchamel
* gruyère râpé ou mozzarella
Préparation:Faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive l’oignon émincé à feu moyen.Quand les oignons commencent à fondre , ajouter les rondelles de courgette et le poivron en petits cubes,et la carotte râpée , laisser cuire,saler et poivrer, ajouter les herbes et laisser cuire à feu doux.
Étaler la pâte et couper des disques, garnissez-en des moules à tartelettes
Préparer votre béchamel , incorporer à la préparation de légumes, ajouter le fromage et mélanger bien.Verser sur le fond des tartelettes et cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *