Ingrédients:

* 500 g de farine T 45 fluide
* 20 g de levure de boulanger
* 2 cuillères à soupe d’huile
* 1 pot de yaourt nature
* 1 cuillère à soupe de graines de Pavot


* sel
* Eau tiède (pour ramasser)
* Dorure
* 1 jaune d’œuf
* graines de nigelle et Sésame

Préparation:

Sur un plan de travail, mettre la farine ajoutez le sel faire un puits au centre mettre la levure diluée dans un peu d’eau, mélanger mettre l’huile, le pot de yaourt , la cuillère de Pavot et mélanger, versez de l’eau et remélangez bien jusqu’à ce que l’obtient une pâte.

Pétrissez cette pâte pendant 5 minutes en ajouter quelles gouttes d’eau puis laissez-la lever pendant 30 minutes.

Dégazer la pâte , puis la séparez la pâte en 4 boules, l’étaler en rond en laissant un peu d’épaisseur

Les disposer sur une plaque avec papier sulfurisée, faire des quadrillages sur les pains laisser lever 30 minutes, en couvrant avec un linge.

A la fin du repos, badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de Sésame blanc et graine de nigelle

Chauffer le four et faite cuire le pain jusqu’à ce qu’il soit doré de deux cotés.
 

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