Ingrédients:

* 100 g d’amandes en poudre
* 30 g de cacahuètes  grillées et moulues ou (noisettes)
* 125 g de beurre ramolli
* un demi

paquet de levure chimique
* 200 g de farine
* 1/4 verre d’eau de fleur d’oranger
* 1/4 verre de sucre en poudre
* du sucre glace pour le glaçage

Préparation:

Dans un grand récipient, mettre les amandes en poudre et les cacahuètes  avec le beurre ramolli et bien malaxer à la main.

Ajouter la levure, l’eau de fleur d’oranger, le sucre et retravailler

Ajouter la farine et bien pétrir, laisser reposer un quart d’heure.

Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement Attention elles sont très friables.

Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson

A la sortie du four laisser tiédir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c’est très friable)

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *