Ingrédients:

* 8 pilons de poulet

* 2 bonnes cuillères de pâte de Curry rouge

* 2 cm de Gingembre frais râpé

* 2 gousses d’ail hachées

* 1càs de miel

* 1 petit verre de lait de coco

* sel et Poivre

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la pâte de Curry rouge avec le lait de coco, le Gingembre râpé, le miel et l ail. Ajouter les pilons de poulet saler et poivrer légèrement. Mélanger le tout bien et laisser Mariner au frigo au moins 2heures (mieux toute une nuit).

Préchauffer le four à 200C°

Disposer les pilons sur une plaque chemisée d’un papier sulfurisé et mettre cuire pdt 20 min couvert du papier alu. Retirer le papier et continuer à cuire pdt 20min

Leave a comment

In response to:

Pilons de poulet à la pâte de curry rouge

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*