Ingrédients:

* 4 cuisses de poulet
* 500g de châtaignes
* 1 gros oignon
* 4 gousses d ail
* 1 petit verre d huile
* 1/2 càc de beurre rance(smen)
* safran pur


* 1 bâtonnet de cannelle
* sel, Poivre
* curcuma, Gingembre
* épices pour poulet

Pour le Caramel:
* 2càs de bon miel(miel de litchis pour moi)
* peu de cannelle en poudre
* beurre
* eau de fleur d oranger

Préparation:

Dans un saladier, mélanger toutes les épices avec un peu d’eau, ajouter les cuisses de poulet mélanger bien et laisser Mariner…
Placer une marmite sur le feu, mettre l’huile, le poulet, l’oignon haché, l’ail et le bâtonnet de cannelle. Laisser le tout revenir, ajouter 1 litre d’eau et laisser cuire.
Dans une poêle sur le feu, mettre les châtaignes en laissant dorer légèrement, décortiquer et réserver.
Dans une poêle sur le feu, mettre le miel, 2càs de beurre, peu de cannelle, et 3 bouchons d’eau de fleur d’oranger. Ajouter les châtaignes décortiquées en remuant jusqu’à réduction et caramélisation.
Dans un plat de service, dresser les cuisses de poulet, garnir des châtaignes et napper avec le Caramel restant.
 

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