Ingrédients:
 
pâte * 200 g de farine fluide T45
* 100 g de beurre
* 1 œuf
* 1 pincée de levure boulanger
* 1 peu d’eau tiède pour ramasser la pâte


* 1 cuillère à café de fines herbes
 
farce
 
* 50 g de cachir coupé en petit cube
* 50 g de viande hachée
* 2 champignons
* 1 demi poivron vert coupé en dés
* 1 demi poivron rouge coupé en dés
* 1 oeuf
* 1 cuillère à soupe de crème fraiche
* 2 cuillères à soupe d’huile olive
* Sel, Poivre,cumin
* 2 tranches de fromage fondu  pour hamburger
* 2 tranches de mortadelles
* 50 g de fromage à pâte molle pour les bord style vieux pané
 
Préparation:Pour la pâte : sabler le beurre ramolli avec la farine, ajouter les herbes une pincée de sel ensuite ajouter l’œuf entier, ramasser avec le peu d’eau .
Pétrisser et former une boule et laisser reposer .
 
Pour la garniture : Dans une casserole, mettre la viande haché, l’oignon émincé, les dés de poivrons rouge et vert, le poireau les champignons coupés en petit cubes, les dés de cachir
mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel Poivre et cumin, laisser cuire jusqu’à ce que les légumes et la viande cuisent.
Dès cuisson laisser refroidir et ajouter 1 oeuf et la cuillère de crème fraiche.
 
Abaissez la pâte et garnissez un moule à tarte.
Piquez le fond.Prendre le morceau de fromage et le couper en lamellesSur le coté, mettre les lamelles de fromage et enrouler les bords, le fromage doit être dans la pâteVerser délicatement le mélange crème/légumes sur la pâte.Couper les tranches de mortadelle en lamelle et les tranches de fromage fondu, commencer à décorer avec les lamelles de mortadelles et de fromage le dessus de la quiche
 
Mettre à Cuire  pendant 30 minutes, bien surveiller la cuisson…A la sortie du four attendre avant de démoulerServir chaud, avec une bonne salade 

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