Ingrédients:

La pâte :

* 150 g de farine fluide T45
* 60 g de beurre
* 1 œuf
* 1 pincée de levure boulanger

* 1 peu d’eau tiède pour ramasser la pâte

La garniture:

* 100 g de viande hachée
* 1 courgette coupée en petit cube
* 1 poivron vert coupé en petit cube
* 1 poivron rouge coupé en petit cube
* 1 carotte râpée
* 1 oignon
* 2 œufs
* 2 cuillères à soupe de crème
* 2 tranches de brie (fromage) coupé en morceaux
* 2 tranches de gouda coupé en fines lamelles
* 2 cuillères à soupe d’huile olive
* Sel, Poivre,cumin

Préparation:

Pour la pâte : sabler le beurre ramolli avec la farine, une pincée de sel ensuite ajouter l’œuf entier, ramasser avec le peu d’eau .Pétrisser et former une boule et laisser reposer .

Pour la garniture :

Dans une casserole, mettre la viande haché, les carottes râpées, l’oignon coupé en petit cubes, les 2 poivrons en petits cubes mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel Poivre et cumin, laisser cuire jusqu’à ce que les légumes et la viande cuisent et qu’il n’ai plus de sauce.

Dans un bol, fouettez les 2 œufs entiers avec 2 cuillères de crème ajouter la farce de légumes et viande haché à ce mélange.

Abaissez la pâte et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond. répartiser les morceaux de brie, ensuite verser délicatement le mélange des légumes avec les œufs sur la pâte
Ensuite parsemer de lamelles de gouda et finissez le décor avec des tranches de salami

Cuire pendant 30 à 40 minutes, bien surveiller la cuisson…

A la sortie du four attendre que cela refroidisse
 

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