Ingrédients:

* 250g de beurre mou
* 600g de farine
* 1 yaourt nature
* 1/2 paquet de levure chimique
* confiture de votre choix
* sucre glace


* Amandes pochées, émondées, frits et concassées.

Préparation:

Mélanger le beurre et le sucre et le yaourt jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Incorporer la farine et la levure, ramasser la pâte rapidement. Former une boule, couvrir d’un film étirable et mettre au frais toute une nuit. Diviser la pâte en pâtons.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, à l’aide d’un emporte pièce, découper des cercles dont la moitié d’entre eux au centre un petit rond.
Disposer les sablés sur une plaque chemisée d’un papier cuisson et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pdt 12 à 15 min, surveiller la cuisson. Laisser refroidir.
Rassembler les deux disques avec de la confiture. Enduire la confiture le tour des sablés, puis les rouler dans les amandes concassées.
Saupoudrer la surface des sablés avec le sucre glace, et garnir le trou avec de la confiture

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