Ingrédients:

* 200 g de farine t45
* 100 g de beurre ramolli
* 65 g de sucre
* 1 oeuf
* 1 cuillère à café de levure chimique


* 1 pincée de sel

La farce :
* 125 g de cacahuètes grillées et moulues
* 60 g de sucre glace
* 1 cuillère à soupe de beurre ramolli
* 1 jaune oeuf

Préparation:

Mélanger dans un grand récipient le beurre ramolli, et le sucre, puis l’oeuf, la levure, le sel, ramasser avec la farine mélanger jusqu’à avoir une pâte lisse, laisser reposer

Mélanger les cacahuètes grillées et moulues avec le sucre, le beurre et le jaune d’oeuf en faire des petite boules.

Prendre une boule de pâte, faire un petit trou dans la boule de pâte insérer la pâte de cacahuètes et l’enfermer, façonner en petit rectangle

Plonger les sablés dans le blanc d’oeuf et rouler 1 face sur l’éclat d’amande, disposer sur la plaque avec papier cuisson.

Les mettre au four 15 minutes bien surveiller la cuisson

Disposer sur une assiette attention ils sont très friables   

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *