Ingrédients:

  • Pomme de terre cuit a l’eau
  • Riz cuit a l’eau
  • Maïs
  • Tomate
  • Carotte cuit au l’eau
  • Betterave cuit à l’eau
  • Crevette
  • Mayonnaise
  • Oignon
  • Concombre coupé finement
  • Petit poids cuit à l’eau
  • Persil haché
  • Salade varié (romaine, lollo rosa,batavia)
  • Ail écrasé
  • Olive noir
  • Sauce aux huîtres
  • Fromage râpé
  • Beurre
  • Herbe fine, Gingembre râpé

Préparation :

Dans une poêle sauté les crevettes, dans du beurre, ail écrasé, sauce au huître, un tout petit peu de Sel, Poivre, Gingembre râpé, ajouter les petit poids, le riz 2 ou 3 mn et laisser tiédir quand c’est tiède, ajouter le fromage râpé. Sur un plat de service disposer les ingrédients comme suit:

  • Le riz au centre
  • Les carottes et la patate cuit avec la mayonnaise et le persil
  • Betterave
  • Maïs
  • Salade de tomate, oignon et concombre

Leave a comment

In response to:

Salade variée, recette végétarienne

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*