Ingrédients:

* 1 rouleau de pâte feuilletée ou 1 pâte brisée maison
* 300 g d’oreillons d’abricots
* 1 oeuf
* 60 g beurre ramolli
* 80 g de crème épaisse
* 60 g de sucre


* 60 g de poudre amande
* 1 cuillère à café de farine
* 1 cuillère à soupe de sucre
* éclat d’amandes

Préparation:

Mettre la pâte dans le moule, et piquez le fond avec la fourchette
Dans le bol d’un robot mettre le beurre en petit morceaux, le sucre, la poudre d’amande mélanger ensuite ajouter la cuillère de farine, l’oeuf et la crème

Mixer jusqu’à avoir une crème lisse, Couper les oreillons d’abricot en deux

Etaler la crème d’amande sur le fond de la tarte , disposer dessus les quartiers d’abricots en fleurs.
Parsemer de sucre et d’éclat d’amandes

Mettre au four pendant 25 minutes…

laisser refroidir et démouler

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