Ingrédients:

* 1 kg de viande d’agneau
* 250g d’oignons hachés
* 6 gousses d’ail
* sel et Poivre
* 1/2 càc de Gingembre

* 1/2 càc de curcuma
* 1/2càc de Paprika
* 1 bâtonnet de cannelle
* 1/2 verre d’huile d’olive
* 500g haricots verts cuits à la vapeur
* 3 oeufs
* 1càc de Gingembre frais râpé
* Persil haché
* sel et Poivre
* 1 càs de beurre

Préparation:

Placer la viande, les oignons, les 2 gousses d ail et l huile dans une marmite sur le feu. Ajouter les épices, sel, Poivre, le Gingembre, le curcuma, le Paprika et un petit verre d’eau. Laisser revenir pdt 10 min. Ajouter le bâtonnet de cannelle, 1,5L d eau, et laisser cuire jusqu à cuisson de la viande. Réduire la sauce!
Dans une poêle, mettre les haricots verts,, le persil, le Gingembre frais, les 4 gousses d’ails hachées, le beurre , saler et poivrer .Laisser le tout revenir pdt 5 min. Ajouter les oeufs battus en remuant. Servir avec la viande

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