zemzem
- 
                                            
177
Messages - 
                                            
5
Commentaires - 
                                            
13.2K
Vues 
- 
				
 - 
				
 - 
				
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisSablés aux fruits secs
Ingrédients:500g de farine250g de beurre “demi-sel” mou100g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 sachet de levure chimique1 oeuf1
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisMacarons à la noix de coco et cacahuètes
Ingrédients:500g de cacahuètes grillées,émondées et moulues500g de noix de coco moulue6 blancs d
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisBouchées de Sellou enrobées de sésame
Ingrédients: * 200 g de farine * 200 g de Sésames grillés* 200 g d’amandes grillées avec leur peau* 100 g de sucre glace* 1 cuillère à café d’anis en poudre
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisCornets fondants miellés aux amandes
Ingrédients: * 250 g de farine * 50 g de sucre * 50 g de beurre fondu* 1 pincée de levure chimique* 1 jaune d’oeuf
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisSablés fondant fourrés aux cacahuètes
Ingrédients:* 200 g de farine t45* 100 g de beurre ramolli* 65 g de sucre* 1 oeuf* 1 cuillère à café de levure chimique
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisSablés coquins
Ingrédients: * 250g de beurre mou* 600g de farine* 1 yaourt nature* 1/2 paquet de levure chimique* confiture de votre choix* sucre glace
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisBaklawas aux amandes et cacahuètes
Ingrédients:* 2 pâtes feuilletées* 250 g amandes (pochés, émondés) * 250 g de cacahuètes sans la peau grillés au four* 1 cuillère à café de cannelle en poudre
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisBabouches miellés aux amandes
Ingrédients: Pâte:* 200 g de farine* 50 g de beurre fondu * 1 pincée de sel* 1 pincée de levure chimique
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisCarrés aux noix et aux dattes
Ingrédients:* 500g de dattes dénoyautées* 300g de noix* 2 oeufs* 1 verre à thé de beurre fondu* 1 verre de sucre en poudre (selon le goût)* 1 verre de farine
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisPetits gâteaux aux noix
Ingrédients: pour 30 gâteaux: * 250g de noix hachées* 100 g de sucre* 2 blancs d’oeufs* quelques gouttes d’extrait de vanille* sucre glace
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisBoules fondantes noix de coco et confiture
Ingrédients:* 200 g de farine* 50 g d’amandes en poudre* 50 g de beurre ramolli* 85 g de sucre* 1/2 sachet de levure chimique* 1 sachet de sucre vanillé* 2 oeufs
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 1 moisPetites lunes fondantes aux amandes
Ingrédients:* 100 g d’amandes en poudre* 30 g de cacahuètes grillées et moulues ou (noisettes)* 125 g de beurre ramolli* un demi
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 2 moisFoie mcharmel sur un nid de tomate mchermla
Ingrédients:* 1/2 kg de foie* 1 c à c cumin* 1 c à c Paprika* sel * 2 gousses d’ail ecrasées* 1 citron ou du vinaigre* un bouquet de coriandre fraiche coupé finement
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 2 moisSablés aux sésames et cacahuètes
Ingrédients:* 500 gr de beurre ou margarine* 1 verre de sucre cristallisé* 1 verre de grains de Sésames grillés* 1 paquet de levure* 1 kg de farine
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 2 mois - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 2 moisPoulet au harissa et chutney de mangues
Ingrédients: * 4 cuisses de poulet( un poulet découpé ou des pilons)* 2 càs d huile d olive* 2 gousses d’ail écrasées* 2 oignons* 1 bonne càs de harissa
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 2 moisFriands au foie et aux oignons caramélisés
Ingrédients: * 1 pâte feuilletée* un morceau de foie* 2 oignons* 2 gousses d’ail
 - 
	
zemzem a écrit un nouvel article
il y a 15 ans et 2 moisSfiria au poulet
Ingrédients : * 1 poulet fermier coupés en morceaux, * 1/2 litre d’eau, * 1 bol moyen de pois chiches trempés dans de l’eau salée, la nuit (ici,
 

